Я устал...

Сергей Карпович 3
Многое так просто в жизни не понять
Как узнать кому судьбу свою доверить ?!
А кого пинком под зад всерьёз пинать...
И какой линейкой нужно , счастье мерить?!

Я устал от бытовухи нету сил...
Мне бы водки замахнуть да спать спокойно
Никогда своих друзей, не подводил...
А теперь когда мне плохо станет можно?!

Белый свет по жизни я исколесил
На душе оставил боль, на сердце раны
Никогда и ничего я не просил
Но на теле у меня по всюду шрамы...

Кто то спросит вдруг меня... А ты любил?
Я отвечу откровенно и без фальши
Да любил скажу , люблю и этим жил
И надеюсь проживу я с этим дальше...