Между нами пробелы

Григоренко Павел Глазков
Осадки в душе...
Остатки любви...
Кем были мы...
Мы были никем?..

Давно сожжены
Между нами мосты.
Теперь мы одни
Одни на совсем?..

ПРИПЕВ

Между нами пробелы
Снегом все белым.
Нет в этой сточке
Ни "комы" ни точки.

Лезвие в пальцах
Режим запястья.
Нет тебя дальше
Но я в твоей власти...

Между нами пробелы
Инеем белым...
Мы с тобой схожи
Морозом по коже...

Биением пульса
Дыханием вкуса.
Ты меня чувствуй
Ведь я в твоем курсе...
...................
Обними по скорей
И сильнее целуй.
Мы уже столько дней,
Не встречали рассвет...

Ты меня обогрей.
Ты меня заколдуй.
И ты будешь моей,
В бесконечности лет...

ПРИПЕВ

Между нами пробелы
Снегом все белым.
Нет в этой сточке
Ни "комы" ни точки.

Лезвие в пальцах
Режим запястья.
Нет тебя дальше
Но ты моя Настя...

Между нами пробелы
Инеем белым...
Мы с тобой схожи
Морозом по коже...

Биением пульса
Дыханием вкуса.
Ты меня чувствуй
Ведь я в твоем курсе...
.................

Она похожа на всех
Ее лик предо мной
В голове ее смех
Он остался со мной

Поцелуем во сне
Ты меня не буди
Я буду спать целый век
По скорей приходи

На земле белый снег
Снова слился с дождем
Теперь вместе на век
Они будут вдвоем

Идеальный пример
Для влюбленных людей
Ты учись, человек!
И влюбляйся скорей...

ПРИПЕВ

Между нами пробелы
Снегом все белым.
Нет в этой сточке
Ни "комы" ни точки.

Лезвие в пальцах
Режим запястья.
Нет тебя дальше
Но ты моя Настя...

Между нами пробелы
Инеем белым...
Мы с тобой схожи
Морозом по коже...

Биением пульса
Дыханием вкуса.
Ты меня чувствуй
Ведь я в твоем курсе...