Тайный мир

Лея Светлая
Там за грядой волшебных гор.
На побережье океана.
Мы продолжаем разговор
О сокровенном. Без обмана.

Понятно всё без лишних слов.
В потоке мысли, чувства, взгляды.
Рукой достать до облаков.
А сил остановить Торнадо.

Я место видела во сне.
Потом сама туда летала.
Темно там даже при Луне.
Путь освещает свет портала.

Я вижу по другому тень.
Не страшно  мне гулять во мраке.
А ночь всегда сменяет день,
Упрятав тьму в парадном фраке.

Как в сказке дуб века стоит,
Разбитый молнией на части.
Душа там тихо погрустит.
Магическая Сила власти.

Спасибо, что есть рядом ты.
Любовь от счастья чуть поплачет.
Ты воплотил мои мечты.
Как много это в жизни значит.


(Калифорния, США)