Ах, это было и прошло

Натали
Ах, это было и прошло,
И "ах" здесь лишнее, наверно,
Чуть-чуть расшатанные нервы,
А в остальном, все хорошо.

Года идут, тебе ль не знать,
Я статистически здорова,
Но просыпаюсь в пол второго,
Чтобы письмо тебе писать.

Ты умница и молодец,
И у тебя огромный опыт,
И на спине уже заштопан
Шрам от крыльев, наконец.

Ты твердо ходишь по земле.
Свой хвост русалочий откинув,
Всё берегла больную спину,
Но крылья канули в золе.

И у тебя открылся рот,
Ты так по-новому прекрасна,
Ты каждый раз бываешь разной,
Твоя любовь тебе идёт.

По-птичьи можешь щебетать,
И по-тигриному не скалясь,
Уже не чувствуешь усталость
От невозможности страдать.

Всё к лучшему - один итог,
И мне близки твои повадки,
Пусть не нарушит сон твой сладкий
Моё письмо к тебе.
Пролог.