Разлетаемся

Инна Хорошко
Аэропорты, вокзалы, перроны...
Видят счастье и грусть карих глаз.
Прощаясь, делаем вид, что мы незнакомы,
Бросая осколки тех громких фраз.

Разлетаемся птицами по городам.
Будет ли новая встреча, кто знает.
Ни один город не верит нашим слезам,
Словно не мы, а судьба нас бросает.

Прилетишь, я приеду, или наоборот.
Сегодня в плане стоит наша встреча.
Я буду, конечно, встречать самолёт.
Зная, что время потом всё излечит.