Сладость терпкая вмиг разливается

Лидия Кондакова
Сладость терпкая вмиг разливается
Липким мёдом на тело моё,
Сразу се'рдца ритм быстро сбивается
Вихрем томным, рождая вдруг всё.

Алых губ твои'х сок искушением
Льётся с жадностью в хаосе чувств,
Мы не справились лишь с отрешением,
В омут прыгнули ярых безумств.

Мы шагнули на путь возрождения,
Мы увидели в пламени всё - 
Как искрится в нас жизнь наслаждением,
Непривидя, в Любовь как несёт -

Когда тянут все мысли немыслимо,
Сочный вкус вспоминаешь опять,
Отрешением чувств так бессмысленно,
Не вернуть вновь Любовь свою вспять.