Мне снилось море

Заряна Зорина
Мне снилось море. А над морем - чайки.
Волшебный нежно-розовый закат.
Кораблик с пассажирами причалил,
Оставил их, а сам уплыл назад.

Мне снились Вы.
Мы у окна стояли
И любовались красками зари.
Вы нежно за руку меня держали,
И продолжали нежно говорить

О том, что чувства крепко нас связали,
И не порвать теперь меж нами нить.
Я Вас любить всем сердцем обещала,
Как обещали мне и Вы любить.

Бежало время. Сумерки сгущались.
Темнела ярко-синяя вода.
И в этот вечер мы не попрощались -
Мы не прощались больше никогда...