Пока я видела про нас с тобою сны

Татьяна Черкасова Чертана
В далеком мае бирюзово-золотом,
В краю безоблачной и счастливой любви
Блестит лучами солнце за окном,
Сверкая отблесками утренней росы.

И нега разливается, как мед.
И, утонув в подушках-облаках,
Пьянящий слышу аромат цветов -
Сирень касается лица слегка.

И сквозь ресницы вижу я тебя.
Ты улыбаешься, ты мне принес цветы.
Ты встал пораньше для пробежки...для меня...
Пока я видела про нас с тобою сны.

Идут года и каждую весну
Приносишь снова мне душистую сирень.
В твоей любви, как прежде, утонув,
Я вспоминаю бирюзовый майский день.

2015г.