Направляющих два

Юля Верная
В твоих глазах оттенки моря собраны
Корабля паруса ветром наполнены
Направляющих у тебя два-
Светлая и темная сторона,
Плывут играючи, не спеша...
Путь эхолокацией проложен-
Тайну сокровищ найти сможем,
Встречая на пути морских чудовищ.
Это чудо- великие дела!
Твоя звезда - блистающая корма