От жены

Софи Дорожкина
Я тебя никогда не прощу,
Каким бы ****атым ты не был,
Как на уши не лил бы лапшу,
И столько всего бы мне не дал.

Ты предал себя самого,
Своими словами и ложью.
Надеюсь, игра в одного,
Не станет твоей карой божьей.

Могу пожелать тебе счастья,
Её ведь давно ты любил.
Однако могу сказать честно,
Старайся, не проеби.

Не смей говорить того ты,
За что не готов отвечать.
Твоё поведение в прошлом,
Уже помогло её потерять.

И вот, сейчас всё убито,
Как много сменилось извне.
Будто бы манускрипты,
Все хорошие чувства во мне.

На самом деле прощаю,
Какой бы ты ни был мудак.
Людей ведь не разумом выбирают,
А просто вернулось «вот так».

Мне больно, обидно и страшно,
Что все повторится опять.
Девочка с красной помадой,
Привыкла всем доверять.

Хотелось бы ныться ночами,
От боли, потери и лжи,
Но ты знаешь, я справлюсь,
А вот ты ещё подожди.

Совесть твоя задавлена,
Или делаешь вид–«её нет»,
Однако твои поступки,
Нихуевый такой пируэт.
Засосы на камеру, сторис,
Всё это разврат и отврат.
«Я ее ненавижу», «Я с ним не кончала»,
А сейчас все дела за вас говорят.

Помни, кто говорил мне,
Сказки про близость, любовь и совместный вопрос.
Твои чувства ушли,
или всё же сладкая ложь?
Ты запутался, правда, я верю,
Я готова была бы убить,
Но убьёт тебя время,
Я готова простить.

Я готова простить счастья ради,
Ради собственного, моего.
Живя постоянно в грязи,
Невозможно вернуться в себя самого.

Спаси свою душу от кармы,
Хотя, думаю не спасти.
Мразотство сильнее пожара,
Заново влезшей любви.

Твой обман, твой холод и смелость,
Сказать мне часть правды сейчас,
Спасли мою жизнь от страданий,
Так как вряд ли б осмелилась,
Признать, что огонь потихоньку угас.

Хотела б вернуться назад я,
В период без слов и любви,
Когда мы общались и спали,
И ничего никому не должны.

Так было бы проще обоим,
И мне развиваясь самою,
И тебе, идя по пути,
Приводящему снова в бездну,
Твоей не забытой любви.

Я верю в себя до безумства,
Не хочу возвращаться к пути,
Принятом ранее мною в момент,
Когда не с кем вперёд идти.

Тебе я желаю лишь счастья,
И не наткнуться на грабли опять,
Вот и проверишь потом сука ли, и стоило ль все начинать.

Могла бы винить себя я,
Чуть потупее будь,
И, к счастью, знаю, вины моей нет отнюдь.
Главное помни, мальчик, прошлого не вернуть.

Кажется, было в начале,
Что не прощу тебя никогда,
Но злоба снутри поедает,
Поэтому, я прощаю, удачи тебе,
Целую, не сдохни от рака,
Жена)