не воплощённое

Эвелина Рекрутова
мой рыхлый сгусток воли мал
и в пыль стирается о мыслей
драгоценную руду,
чей блеск так привлекателен до боли.
идея воплощённая - желанный стройматериал,
и потому я жадно жду

и верю, что настанет день,
когда мои мечты
со лба стекутся в каплю пота,
и из пучины
гулкой и бескрайней пустоты
возникнет что-то.