Всё дальше

Фроузен Черри
Я ухожу всё дальше,
И Вы всё меньше, меньше.
Не сотворилось фальши,
Чисты Вы и безгрешны.

И мне легко и просто
Уже расставить точки.
Обглодана до кости
Любовность белой строчки.

Привычка к телефону
Смолой прилипла, что ли?
.......................
И в тишине до звона
Жду прежней острой боли.

     15.30   19.02.2020