Узоры любви

Алиса Шумилина
когда догорали окон огни
и день зачеркнули мелом,
узоры любви чертили мы,
на теле рисуя телом.

шептали словами нечеткими
о самом страшном и смелом.
с глазами угольно-черными,
с душою чистой и белой.

твое отражение в моей глубине,
твой символ в моей цитадели.
с тобой всегда на одной волне
уплыть бы навек в запределье.

твоя защита в моих руках.
твой голос в моей колыбели.
и, знаешь,
мой самый безумный страх —
прожить эту жизнь еле-еле.
и, знаешь,
мой самый злосчастный грех —
отсутствие четких границ.
когда ты со мной,
сила в наших руках,
все лишнее падает ниц.