Царство без любви 1988

Кургузикова Юлия
Мелькнул в толпе ты,
Быстрее ветра...
Промчался.Нет.
Осыпался под ноги метром
Ночной проспект.
Холодный дождь
Надел на плечи
Тоскливый плед.
Стена зонтов помешала встрече,
Расстаял  след.
Очнулась я,
Было слишком поздно...
Куда идти?
Дождь прекратился,светили звёзды,
Как фонари.
Куда идти?
Где искать лекарства
От злой тоски?
Как отыскать в этом мире царство
Где нет любви?