День влюбленных

Софи Дорожкина
Упс, кажется рожей не вышел.
Хотел ****ь меня и свою бывшую.
Говорила, что простила,
Но злость никуда не ушла,
Все так же считаю, что кто-то мудила.
Видимо ненависть–это судьба.
Когда-то твердила–простила,
Но кажется–нихрена.
Ты все такой же мудила и останешься навсегда.
Простить тебя невозможно,
Листнув на декабрь  назад,
Я снова себя убедила:
Ты конченый - это факт.