Элегия души

Татия Вульф
Я просто выбрала тебя из сотен миллиардов видимых мне звезд...
Что я могу обьять душой...Но лишь к твоей дорога сердцем мне проложена...
Иду на свет,оставив все,что не случайно в моей жизни не сбылось...
И знаю точно,что не может расстоянье повлиять на то хорошее...
На то чудесное,за гранью нереальности, сбываются где сны ..
Волшебный мир объятий бережных и ласки так волнует БеЗконечностью...
Души элегия летает над пространством этой тонкой красоты,
Слегка касаясь откровенья распусканья лепестков росой застенчивой..
В плену фантазий мысли строгость отпускают ,погружая нас в экстаз...
Мы продолжаемся друг  другом ,обходя судьбы условностей наречия...
Ультрамариновый рассвет вдыхаем чувства каждый день и каждый час,
Когда ведут свои беседы в тишине наши сердца ,как птицы певчие.
Весь мир в ладонях с высоты,в поднявших нас очарованьях симбиоза с  бесконечностью...
Все ярче краски объясняющие искренность рождения жемчужин нежных слов...
Я отпускаю свои сны в твои объятья,
,насладив свое сознание беспечностью..
В эскизах ночи позволяя раскрываться белоснежности любви наших цветов.