Мой Бог

Михаил Лето 43
Мой Бог, ты в звёздной тишине
А я молюсь, к тебе протягивая руки
Благодарю, что посылаешь мне
Комету после длительной разлуки

Мой Бог, горячей чистотою слёз
Оплачено, случившееся раньше
И я молюсь горю теперь всерьёз
Без оговорок и привычной фальши

Мой Бог, ведь только для тебя
Открыты настежь двери в мою душу
Кометой сладко жить сгорая и любя
А прочее неважно и ненужно

Мой Бог, ты ведь всегда со мной
В моих мечтах, в отрывках сновидений
В молитве, в твоей власти обретя покой
Я верую без страха и сомнений

Мой Бог, кометой пред тобой
Благоговейно стану на колени
Приди ко мне, ты нужен мне любой
Лобзая, вымою из звёзд твои ступени!

Это стихи Маргариты Демченко, немного мной изменённые.