Расстались

Станислав Милославский
Мы расстались как будто вчера
Всё по прежнему в жизни нашей
Только в летней степи трава
Высыхает в стогах от жажды

Та же в небе висит луна
Опираясь боками на звёзды
Думал рано ещё для любви
А теперь для неё слишком поздно

В сотый раз твоё имя сотру
На мгновение станет легче
Я тебя каждый день забывал
И случайной искал встречи

Кем заполнить теперь пустоту
Где найти на тебя похожую
Я забывшись в дурмане вина
Принимал за тебя прохожую

Ты уже никогда не придёшь
И моей никогда не станешь
Мы расстались как будто вчера
Всё по прежнему в жизни нашей