Ничто не вечно в этом мире...

Соболевская Анастасия
Ничто не вечно в этом мире...
Уйдут проблемы, слёзы, боль,
Что давят тяжестью, как гири.
Ты только это им позволь...

Ничто не вечно... Все проходит.
А значит просто наблюдай.
Когда луна на небе всходит,
Хвалу ее красе воздай.

Когда увидишь солнца лучик
Погрейся света теплотой.
Ведь радость от него получит,
Кто наслаждался красотой.

Поверь, что все, что ты увидел
Тебя душой обогатит...
И если кто тебя обидел,
Настрой во благо победит.

Ты жизни доверяй радушно.
Тогда и каждый ее миг
Тебя не бросит равнодушно
На поприще чужих интриг.

И верь. Не думай примитивно,
Что все так сложно и темно.
Ты просто мысли позитивно.
И в жизнь твою придёт тепло.

Жизнь - это море путешествий,
Случайных путников стезя.
А значит долей сумасшествий
Пренебрегать никак нельзя.

Любуйся жизнью, наслаждаясь
Ее любым мгновением дня.
Цени, что Бог дал, убеждаясь
В том, что так любит Он тебя.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20.02.20