Солнышко в веснушках

Вселенная 1
Томный вечер,снег летит.
В лесу мишка крепко спит.
Живёт,где много тишины.
Он спит в берлоге до весны.

Тёмной ночью зверь не спит.
На землю свет луны летит.
В небо смотрит зайка милый.
В лунном свете он красивый.

Нырнули в снег тетерева.
В снегу они спят до утра.
Из снега утром все вспорхнут.
На деревьях отдохнут.

С рассвета птицы на верхушках
сосен,елей и берёз.
Встречают солнышко в веснушках.
Хлад спадает и мороз.