Ты Ангел мой

Марина Сехина
Я испугалась не на шутку,
когда спросил меня ты , помнишь?
Вдруг стало нестерпимо жутко...
" Ты что, уже меня хоронишь?"

Господь с тобой!Как с языка
сорвалось?Как мог ты так , увы
шутить со мной?
Ты ж Ангел мой!По жизни мой
подарок!
Не в силах я вернуть тебя ,родной!

В моих молитвах ты всегда
на месте!
Пусть не на первом и не на втором.
На третьем! И всегда мы в мыслях
вместе...
Я Господа прошу лишь об одном!

Живи так долго , сколько сам
захочешь!
Так счастливо , как только может
быть!
Здоровья я готова напророчить!
А мне позволь по-прежнему
любить!!!

И может счастье тоже улыбнётся!
Слепое , бродит где- то на авось.
И может мой Алтай тебя
дождется...
И скажет мне :"Ну вот , уже
сбылось!"

           19.11.2019.