Ревнивый взгляд

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

- Не смотри на меня ты с укором.
Как оса надоела тебе.
Мы, похоже, расстанемся скоро
И забудем о нашей судьбе.

Очень сильно тебя я любила,
Ты поклялся мне в вечной любви,
Но слова твои временем смыло,
И забыл обещанья свои.

Не простила тебе я ошибки
И живу в мире горя и слез.
Ты украл беззаботно улыбку,
Мое счастье навеки унес.

Ты оставь мне лишь счастья глоточек,
С поцелуем его подари,
И любовь, как весенний цветочек,
Возродится с лучами зари.

- До чего же порой ты прекрасна
В тот момент, когда мне говоришь,
Что любила меня ты напрасно,
И поэтому ночью не спишь!

До чего же порой ты сурова,
Когда даришь упрёк мне опять,
Когда жжёт меня каждое слово,
Что мне в гневе смогла вновь сказать!

Твоя ревность порой безгранична,
Но ревнивый твой взгляд вновь ловлю,
Потому что я знаю отлично,
Что тебя и такую люблю.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева