Дополнения к проекту новой Конституции РФ

Слава Кайф
1.Реализовать в полном объёме залежавшийся с 1859 г. проект депутата  Пруткова К.П. «О введении единомыслия в России». Каждому гражданину разрешается иметь не более 1(одной) мысли, что соответствует 1(одной) извилине головного мозга. Если результаты томографии показывают наличие у гражданина других, сверхположенных, мыслей, таковые подлежат ампутации и конфискации в пользу ближайшего отдела полиции.  Если при микроскопическом исследовании вышеупомянутые мысли начинают извиваться, гражданин признаётся носителем коронавируса и подлежит принудительному лечению (а при уклонении от такового – депортации в КНР с последующей смертной казнью вирусов через вытравливание инъекциями препарата «вода огненная рисовая»). Если же единственная положенная извилина имеет форму следа от фуражки (что свидетельствует об особой благонамеренности соответствующей мысли), то гражданин награждается бонусной мыслеизвилиной в форме внеочередной лычки на погоны.

2.При утверждении кандидатур на высшие государственные должности решающим аргументом считать соответствие кандидата критерию, отражённому в поправке депутата Пушкина А.С. от 1830 г.: «Он чином от ума избавлен».

3. Всем госучреждениям вменить в обязанность строгое исполнение Указа Президента и Самодержца Российской Империи Романова П.А. от 1709 г.: «Подчинённый пред лицом начальствующим вид иметь должен лихой и придурковатый, дабы умствованием своим не вводить начальство во смущение».

Граждане! Приём поправок в Конституцию продолжается. Спешите шевелить своей положенной извилиной – пока и её не запретили.