О счастье

Лентина
Счастье, ты непостоянно, быстротечно.
Внезапно , нежданно ты  к нам придёшь,
Одаришь кем-то, или чем-то. Порадуешь,
                конечно.
Побудешь ненадолго и незаметно
                упорхнёшь.
Опять мечтаешь о тебе, надеешься и
                ждёшь,
Когда ж ты осчастливишь нас, когда ты
                вновь придёшь.

А можешь  ли  ты  с нами  быть  всегда?
Не покидать нас никогда - ни в радости,
                ни в горе?
Помыслить можем так? Возможно ли такое?
Да, возможно, когда любовью заполним мы
                сердца.
Когда   уверуем    в   Небесного   Отца,
В Его все  Ипостаси, в Начало и Причину
                всего и вся.
Когда мы осознаем, что в этом мире всё и,
                Ты, дано нам от Отца.
Что на Земле мы вместе, единая у нас
                семья, Его Семья,               
Тогда, ты, Счастье, будешь с нами до конца.

                2020 г.