Пришельцы

Анна Гольдес
Мы - созданья волшебной иллюзии
Из другого созвездья планет,
Где отчётливо ВИДЯТ музыку,
И уверенно СЛЫШАТ свет.

Мы пришельцы с далёкого космоса,
Где повсюду царит красота,
Там совсем нет людей, только образы,
Воплощённые в смелых мечтах.

Мы - погрешность, просчёт, аномалия..
По ошибке живём средь людей,
Обречённых на непонимание
Наших светлых вселенских идей.

Мы другие. Мы дышим возвышенным,
Изменяем реальность вокруг.
Напрямую от солнца мы движемся..
Внеорбитные.. Я и мой друг.