Диверсия

Анна Владиславовна Смолякова-3
Взгляд-диверсант за все границы сразу.
В ту глубину, в которой дна не будет...

Вы правы.  Наши правильные фразы - поверхностны.
Но "вглубь" мы всё же люди.


И в этой глубине неразглашенной

Порой, живое просится наружу...


- И чем же ты теперь богата, жено?


А лот вне торга. Торг уже не нужен.


И тот, кто принимает не торгуясь

Всё то, что происходит с ним как дар - жив.

...

Диверсию пускай запеленгуют!

Живое направление подскажут.