Я сшиваю обрывки из снов

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я сшиваю обрывки из снов
Тонкой нитью и острой иголкой.
Чтобы каждый кусочек, как новый,
Воедино собрались осколки
В подсознании полотном,
Безрубцовым единым целым...
Рассказало мне о былом
И о будущем, что созрело,
Словно яблоко на ветвях
Черной ночи. Оно не врёт.
Покачается на ветру
И вот-вот в ладонь упадет.

17.11.19