дочке. А ты говоришь

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
а ты говоришь:"ничья"!
разве так можно,родная!?
ты для меня,как сестра
-девочка золотая!
рядом с тобой и цветы,
и сады,
поле и небо,
и месяц!
а у тебя все мечты
о мужике и ребенке.
я тебе иллюзии подарю.
я обману неудачу.
я тебя просто люблю.
я не умею иначе.
  2012 год весна.