Стены

Дедова Дарина
Беру ручку.
Пишу.
"Останься".
Зачеркиваю, пишу "Остаться".
Остаться. 
Остаться.
Голос в голове говорит остаться верным себе.
Голос в голове говорит остаться на темной стороне.
Не слушаю голос, бегу, кричу:"Останься!"
Останавливаюсь, пытаюсь слушать голос.
Остаться.
Не принимаю.
Снова бегу.
Догоняю.
Останься.Остаться.
Смотрю в глаза.
Они мои.
В них я.
Моргаю.
Стены.