Прощальное...

Александр Петрухин -Белоомутский
Что такое любовь,
Кто ответит ?
Я на фото смотрю
И грущу...
И, наверное, всё же
Я грешник,
Что терзаю я
Душу твою...
     Ты прости меня,
     Если не так что...
     Видит Бог,
     Я желаю добра...
     Этой женщине
     В платьеце белом,
     Что не будет моей -
     Никогда...