Только бы...

Асма Измайлова
Знаешь, я могу верить.. Ждать.. И надеяться..
Я смогу к тебе и счастью с тобой примериться..
И не страшно с тобой мне в беды все быть повергнутой..
Только бы никогда не быть тобою отвергнутой..
Знаешь, я смогу смотреть сквозь года в глаза твои верно.
Я смогу уберечь нашу жизнь от зла и от скверны..
Я смогу быть во всем и всегда тебе нужной..
Только бы не стать вдруг тебе чуждой..