Чужая

Зулейка 2
Ты мотыльком на свет моей свечи
В обитель мою тихо залетела
В скучающей и дремлющей ночи
Желанное мне подарила тело
Я пил нектар с твоих как розы губ
И в ковылях волос твоих купался
Я хамом был, немного даже груб
И не своим подарком наслаждался
И ведая, что не заменит сахар, мёд
И слаще на душе, увы не станет
Иллюзия с рассветом пропадёт
И в прошлое с лучами солнца канет