Я снова влюбилась

Александра Калягина
Я снова влюбилась, и это прекрасно.
Как парус над бухтой алеет мечта,
И мир в разноцветные краски раскрашен.
На улице осень, в сердце весна.

Я снова иду по душистым аллеям,
Как будто на крыльях парю над землёй,
И душу прекрасное чувство мне греет:
Сегодня я снова увижусь с тобой.

Во сне я увижу далёкие страны,
Гуляющих нас у прибрежной волны.
Я знаю, что даже из тысяч русалок,
Меня обязательно выберешь ты.