Эпиграмма женской доле

Наталия Ядохина
Асоциальное уродство,
Антиморальный беспредел,
Недопустительное скотство, –
Прекрасных Женщин быт заел!!!


Второй вариант:
 
Недопустительное свинство,
Антигуманный беспредел.
Средневековое бесчинство, –
Сегодня женщин быт заел!!!

_______________________
иллюстрация из интернета
...
Гротеск
Четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /   _
_ /   _ /   _ /   _ /