Лене

Игорь Невзоров
В цветущем городе, в котором вечно лето
Где пальмы вместо елей рядят в новый год
Мы повстречались, чтобы вместе стать дуэтом
Пойдя по жизни без печали и забот…

Случилось то, о чем снимают киноленты
И то, что воспевают классики в стихах
Открыла сердце как отмычкой взглядом Ленка
Мой взгляд поймав на своей блузочке в цветах

С тобою, Лена, нам море по колено,
Свое колено перед  тобой склоню
Пусть в жизни, иногда, печалят перемены
Ты помни, неизменно – я тебя люблю!

И с той поры, я знаю точно, в этом мире
Стучат два сердца, попадая в один ритм
Любовь – есть жизнь, и в съемной маленькой квартире
Люблю тебя и знаю, что тобой любим.