Упрямые слова

Александр Краснов 5
"Любовь в многоточьях
         упрямых...
 Без шума изысканных
         слов..."
                Лада Перова.
        **  **  **
Душа развернётся от счастья,
Услышав простые слова,
И если пусть даже ненастье,
От бед пусть болит голова,
Любовь - это счастье, раскрасьте
Великие эти слова!

Раскрасьте в нежнейшие краски,
Пусть радость сияет в глазах,
Пусть будут счастливою сказкой
Гореть в небесах образа!
.............
20.02.2020 г.