мне она не жена

Дмитрий Коба 3
Девушка лежит красива, обнажена,
совершенно мне она не жена.
Почему же тогда лежит рядом?
Думаю, раз лежит, значит надо!
------------
К Павлику в гости забегал блоггер.
Популярного блоггера звали Роберт
Токма Павлик собрался произнести тост.
Роберт сделал фоточку и разместил пост.
-------------
Смелые скалолазы залазят на бастионы
герои - аквалангисты погружаются в омуты
Я посмотрел сериал "СЛЕД", все сезоны
Я не герой, хотя тоже немножко, ёбну...й
-----------
Я иду по земле антрацитово-чёрной
Иду, бросаю в неё целебные зёрна
Зёрна бросаю в пашню пригоршнями
Я собираю дрянное, но сажу хорошее!
---------
Я шагаю по улице Розы Люксембург
Доброе утро, город Екатеринбург.
Доброе утро, екатеринбуржцы
Я люблю вас, как китайцев Конфуций.