Вслед за тобой...

Наиля Дадаева
Закрыты магазины до утра.
На улицах пустуют тротуары...
Маршрут построен, но не до тебя.
Я по дороге сумрачной шагаю...

Мой навигатор сбился по пути.
И вот лицом к лицу перед тобою...
Растерянно ищу повод уйти,
Но сердце предает меня любовью...

Твои глаза манящей синевой
Влекут мое ослепшее сознание...
И незаметно снова за тобой...
Я следом шаг за шагом пропадаю...

В карманах руки больше не дрожат.
Душа в конечном пункте назначения...               
Послушно сердце продолжает путь.
Вслед за тобой иду убив сомнения…