последнее слово о тебе

Ангелина Спарклс
Скажи мне , почему всё в мире происходит так?
Люди встречаются и прощаются,
При чём заметила я, всё чаще предают,
Напрасные обещания друг другу дают.

"Мне крайне важен твой цвет
Мне очень дорог твой взгляд" - ты помнишь это?
Ответь сейчас.
Где теперь твои слова, что мы справимся,что мы до конца,
И что бы ни случилось, ты будешь рядом, всегда?

Я помню. Всё помню.
Но зачем?
И да, про тебя говорю сейчас.
Теперь ничего не скрываю я.

Говорил, что немногословной была,
Всё чего-то скрывала от тебя.
А я ни скрывала, а я просто боялась.
Боялась того, что ты  не поймёшь меня
И мой мир.

Что-то ,внутри  так тихо шепчет,
Говорит, что теперь
Ты меня просто ни видишь,
Что ты меня ненавидишь.

Ненавидишь за то,
Что в такой сложный, трудный
Момент  для тебя,
Я бросила колкое слово - Расстаться!

Бросила ни громко , но больно.
Но разреши ты мне, моё Море
Всё теперь тебе объяснить.



Пойми меня,
До последнего часа и дня
Я пыталась сберечь своё счастье- тебя.
Искренно и честно думала , что
Ты и есть мой герой. Что только с тобой
Я встану, расправлю крылья и взлечу.
И верила в одно, что ты только мой.

Все эти встречи
Дни, вечера и ночи
Все эти песни, стихи
Будут где-то там вдали
Они видны.

Не говори , что я во всём виновата.
Виновны оба, правда.
Вспомни ведь  ты когда-то,
Так же с кем-то поступил.

И вернулся , обернулся бумеранг.

Скоро весна. Завершился короткий , но такой
Красивый и  нежный романс.
Что хочу ещё сказать?

Наверно, уже ничего
Хотя погоди, постой.
Я хочу сказать тебе - прости за всё,
И то, что до сих пор я верю в твои силы, в тебя.

Эта зима  запомнит тебя
Как героя , храброго героя,
Который показал , что такое любовь.


Ты постепенно исчезаешь
Из снов.
Но я буду
Писать и сочинять о тебе вновь.

Последнее слово
В этом феврале
Говорю о тебе.