Внутренние органы

Женьшень -Корень Жизни
Мы стоим на страже
Права и порядка.
Против беспорядка
Вечно на посту.
В нашем нет кармане
Должного достатка,
Но, порой, нам сами
Денежки несут.

Пьяный нарушитель
И лихач на Volvo
Скрыться не сумеют
Никогда, нигде...
Будет некомфортно
Или очень больно,
Если не заплатит
Быть ему в беде.

Если обнаружим
Мы в его кармане
В маленьком пакете
Белый порошок,
Или он нам купит
Шмотки от Армани,
Или испытает
Лет на восемь шок.

Ездим мы на службу
В чем-то Мерседесе,
Он со штрафплощадки
Взятый на прокат.
Мы на бабки ставим
И на баксы весим,
Тех кто вместо водки
Варит суррогат.

Мы крышуем девок
Что стоят вдоль трассы.
Бизнес мы отжали
У лихой братвы.
Отстегнут нам денег
Геи-пидарасы,
Не сносить иначе
Пидорам ботвы.

Так что не волнуйтесь
За мои доходы.
У меня есть вилла
Дача и гараж.
Ежели не хочешь
Потерять свободы,
Отвали отсюда
И не порть пейзаж.