Кто из нас демон?

Грим Хаос
Посмотри на меня
Я не совершу ошибки
Я не скажу
Как ты меня впечатлил
Впечатал
Это странно
Что ты заставляешь думать
О тепле в твоем накуренном взгляде.

Я горжусь собой
Я преодолеваю
Эту древнюю страсть
Этот солнечный импульс
Я горжусь тобой
Что меня не ищешь
Пока я в бутоне своей печали

oct.