Мы надоели друг другу

Игорь Щур
Чтоб голову себе не морочить
Я уеду жить к дочке
Да нужен ты там на чЁрта
А олух
Ты что оглох что-ли?

Им там и без тебя
Места мало
А тут ещё ты припрёшься
 Иван
И будет у них не семья
А полный бардак

Так-как ты пьян
Каждый день
А по воскресеньям
Тем более
Ну ведь так?

Ты молчи принцесса на горошине
Да вот тебе дулю
В этот день погожий
Я всё-равно поеду
Мне там будет спокойнее

Ну да- спокойнее пить водку
Да нет-там просто свежий воздух
Свой дом-это ж не квартира
Чёрт подери!
А во-вторых с такой мегерой
Как ты
Ну кто будет жить?

Значит ты до этого жил
И было тебе комфортно
Уроду
А сейчас тебя кто-то сглазил
И ты решил пожить у дочки?
Кончай мне мутить воду

Да о каком комфорте ты говоришь
Если мы с тобой,как кошка с собакой
Цапались?
Да разве это жизнь Вера?

Это издевательство над нервной системой
Не больше-не меньше
По мне уже вон больница плачет
И чем дольше это будет продолжаться
Тем больше будет мне  маячить
Кащенко

Да тебя давно надо было туда отправить
Сразу,как только я вышла  замуж
Я ж за тебя вышла
Потому что мне негде жить было
Ну не жить же мне на вокзале?

А так я  на тебя и глаз бы не положила
Ну такого страшИлу
Ведь за мной такие мужики ухаживали
Один другого краше

Только все не хотели жениться
Им свободу подавай этим болванам?
Все они стремятся в какую-то Нирвану
Им бы найти такую бабу
Чтоб жить не халяву
А мне это и на фиг не над
Ещё не хватало кормить этих болванов?

Ну вот так бы и жила одна до сих пор
Сделал я вывод
А ты что прокурор
Чтоб указывать,как мне жить?

Да нет я просто  вижу
Кому нужен такой характер
Пусть ты будешь даже знаменита
И семи пЯдей во лбу?

Ну хватит этих пререканий
А-то я первая сейчас от тебя уйду

Да даю я рупь за стО
Что даже  на тебя и не клюнет никто
Давай может поспорим
И проведём такой эксперимент Вера?


Я оставлю  тебя на вокзале
Ну хотя бы до обеда
И вот тогда посмотрим
Что ты собой представляешь стерва?

Да там же одни хулиганы
Шастают
Ну вот те здрасьте?!
Ещё даже не начинали  спорить по- настоящему
А ты уже пошла в отказку
Получается,что я прав оказывается?

А потому,что все твои сказки
По поводу моего характера
Это же чешуя ужасная
Это и коню ясно1
Я наоборот женщина ласковая
И можешь даже то не оспаривать

И вообще помолчи
А-то у меня
Слёзы потекли
Не хватало мне аллергии
На тебя
Для полного счастья
На нервной почве?
Вон какой уж насморк нАчался
Не приведи ГОсподи?!

Тогда это тебе надо в Кащенко
Там лечат все болезни
Если честно
И мозги в частности