прекрасное далёко

Вивианна Бездомная Ахтоматова
Прекрасное далёко,
Если к тебе жестока
Я окажусь вдруг лишне,
То не печалься, друг.

Раскинь объятья вишней,
Дай поцелуй, и снова
Под сводами высоко,
Рисуя белый круг,

Мы воспарим громадой
И напоим прохладой
Наши сердца печальные,
Ласками слов и рук.