Бурбонный туз меня усыновил...

Ржавый Ангел Го
Бурбонный туз меня усыновил,
Отсыпал счастья, медом напоил,
Отвел на гарь, туда, где вереск вечен,
А путь наверх - безоблачен и млечен,

И в тех пределах облаков и вышек,
Растут зрачки предателей-детишек.
Ползут их мамы воском по щекам,
И руки тянут к беглым облакам.

Те облака небесный мужичок
Колоннами сгоняет на восток,
Где мирно спит, под крики воронья,
Россия беспризорная моя.


20.02.20.