14 февраля

Наталина Гаврилова
Влюбляйтесь без остатка и оглядки!
Как будто бы в последний раз!
Оставьте все условности, порядки,
Сужденья любопытных глаз!
Чтоб крылья вырастали - так любите!
И с высоты ликуя:"Мы парим"...
Вы неземное таинство продлите,
Боготворите! Миг неповторим!