Портрет

Татьяна 112
Ты мой портрет штрихами на холсте
Творишь в меня давно влюблённой кистью.
Из лунных снов ты создаёшь багет.
Пастелью нежно излагаешь мысли.

Портрет любви в изысках ар-нуво
Ваяешь в пламени горячей страсти.
Ты погружён в святое колдовство,
Полон познав моей горячей власти.

Дрожь акварели. Мы не визави:
Меня рисуешь кистью на излёте
Ты на божественном холсте любви
По памяти. Не усадив напротив..