Лечись со мной

Женьшень -Корень Жизни
Не хочу быть президентом
И его опричником,
Я хочу на твоей попе
Жарким быть горчичником.
Чтоб лечить тебя от хвори
И лелеять тело,
Чтобы тело было спелым,
Чтобы не болело.

А ещё хочу быть кремом,
Нежным, увлажняющим,
Чтобы кожу твою гладить,
Вожделенно жаждущим.
Или же большой таблеткой,
Или горьким порошком,
Чтоб меня ты проглотила
И вдруг стало хорошо.

Я бы градусником точным
Влез к тебе подмышку
И любил через подмышку
Милую малышку.
А когда нужды не станет
В средствах из аптеки,
Предложил тебе лечиться
Лишь со мной... навеки))))