я по тебе скучаю, приходи и выпьем чаю

Роман Гаврилов 9
Хащемило душу мне,потому что в тишине,
Все один и нет покоя,приходи подруга с горя.
Выпьем красного вина,я один и ты одна.
Шоколад есть и конфеты,к чаю тортик и галлеты.
Ты давай поторопись,пролетаебыстро жизнь.
Пройден нами уже мост,выпьем за здоровье-тост.
Да еще за нас с тобой,что поверили в любовь.

Ничено моя родная,без любви жить плохо-знаю,
Но нам это не грозит,кот приперся-паразит
Может нам с тобой прилечь,раз игра уж стоит свеч,
Да,конечно же милашка,я люблю тебя Наташка
Даже если ты пьяна,все равно ты мне нужна.