Все таинства любви...

Анна Густи
Ну, вот скажи! Какой теперь покой?!
Когда ты голая нависла надо мной...
Когда сосочками ты водишь по губам!
Когда ты льёшь по стопочкам бальзам...

И как не стыдно разметелить мою грусть!
Зима, Зима! Я в счастье окунусь...
Я полюблю февральские дожди!
Я прикоснусь к шикарному груди...

Твои мурашки! Это мой восторг!
А сколько чувств томится между строк...
В моих ладонях бёдра облаков!
И до оргазма несколько шагов...

Моя шалунья! Как же ты нежна!
Забудем прошлое! Сегодня - не вчера...
Давай, давай! С ума меня своди!
К твоим ногам все таинства любви...

20.02.2020 АннА Густи