Лучше про это молчать

Анастасия Чиканова
Что тянет к тебе? Нет ответа.
Не хочу тебя потерять.
Было б лучше конечно про это
Молчать.
Раз по 20 за день твоё фото
Открываю с улыбкой. В глазах
Только нежность. Смешно от чего-то
Смолчать бы... Но хочется так...

Себя я чувствую глупо-
Ты молчишь, и мне не понять-
Нужно ли это кому-то?

Было б лучше наверно
      Смолчать...

       20 февраля 2020
(Подарившему волнения)